Аптекарская наб. 20 А
Работаем 09:00 — 21:00

Лазерное омоложение

В современном мире уже давно решен вопрос с омоложением.
Сегодня поговорим об Диодных лазерах – средстве омоложения последнего поколения.

Диодные лазеры бывают с различными длинами волн. Поглощающими хромофорами являются меланин и гемоглобин в коже.
Диодные лазеры могут используются для лазерной эпиляции, лечения варикозной болезни и лазерного фотоомоложения.
Полноценное и грамотное омоложение мы рекомендуем вам начать с грамотного домашнего ухода, который вам смогут подобрать наши специалисты и профессионального ухода, и курса аппаратных методик, среди которых на наш взгляд является диодное лазерное омоложение на аппарате немецкой фирмы Асклепион MeDioStar. Проведение данной процедуры не требует специальной подготовки. При ее проведении не происходит повреждения кожных покровов, что значит – при ней нет реабилитационного периода. сразу же после процедуры вы можете пользоваться косметикой, вернуться к работе и своим обычным делам. Процедура абсолютно безболезненна и очень комфортна. А самое главное результат вы сможете увидеть мгновенно, не покинув кабинет, где она будет проводиться. У вас не возникнут ожоги или пигментные пятна и другие неприятные проявления. это связано с тем что данный лазер просто исключает такой риск.
Как же он работает? Давайте с вами рассмотрим принцип, по которому происходит лазерное омоложение!
При диодном лазерном омоложении световая энергия лазера используется для контролируемого термического воздействия на отдельные компоненты кожи без повреждения ее поверхностного слоя –эпидермиса. Энергия импульса, прогревая все слои кожи ,значительно усиливает микроциркуляцию и обменные процессы в коже, тем самым стимулируя более интенсивную выработку коллагена и эластина. В результате чего выравнивается прежде всего тон кожи, улучшается цвет лица, уменьшается чувство сухости, за счет этого сокращаются морщины ,осветляются поверхностные пигментные пятна и устраняются поверхностные сосудистые образования.
Встроенная система охлаждения позволяет получить превосходный долговременный результат без боли, повреждений и осложнений.
В идеале диодное лазерное омоложение рекомендовано сочетать в один прием с процедурами биоревитализации или интенсивно омолаживающими профессиональными косметологическими уходами. В таком случае длительность сохранения эффекта от лазерного омоложения можно продлить от 6 до 12 месяцев.
Лазерное омоложение рекомендовано выполнять курсом 5-6 процедур с интервалом между процедурами 5-7 дней или по индивидуальной программе разработанной вашим врачом-косметологом с учетом особенностей состояния вашей кожи, стиля жизни ,сочетания с другими методиками.
Состояние кожи будет улучшаться от процедуры к процедуре. Максимальный синтез коллагена и полное его созревание наступает минимум через 3-4 месяца и достигает своего максимума к 6 месяцу после курса процедур. По желанию курс повторяют 1-2 раза в год, в зависимости от сопутствующего домашнего и профессионального ухода при помощи косметических средств и дополнительных процедур . повторение курса необходимо для поддержания полученного эффекта и усиления эффекта омоложения в дальнейшем.

Преимущества Омоложения на диодном лазере MeDioStar:
1. Безопасность, эффективность и долговременный результат без повреждения верхнего слоя кожи.
2. Максимальный комфорт и безболезненность процедуры за счет контактного охлаждения с помощью сапфирового наконечника.
3. Отсутствие повреждения кожи и периода реабилитации дает возможность не менять активный образ жизни для людей, у которых день расписан по минутам.
4. Возможность сочетания с другими методиками эстетической и хирургической косметологии: лазерным пилингом, мезотерапией, элементами врачебной косметологии с применением косметических линий, инъекциями botox, контурной пластикой и химическими пилингами.
5. Активизация выработки коллагена, который синтезируется ещё несколько месяцев после проведения процедуры.
6. Результат после проведения курса процедур – подтягивание овала лица и выравнивание тона кожи, разглаживание мелких морщин, устранение вторичных признаков возрастных изменений кожи, не являющихся исключительно структурными (поверхностная диспигментация, удаление мелких и незначительных проявлений телеангиоэктазий, лечение гирсутизма, розацеа).
7. Нет возрастных ограничений: возможность прибегнуть к данному методу как в 17-18 лет, например, с целью избавиться от угревой болезни, так и в 30-40 лет и старше, омоложение кожи позволит поддержать необходимый уровень коллагена и эластина в коже.

Противопоказания для лазерного омоложения:
-эпилепсия,
-злокачественные новообразования,
-острые и хронические заболевания кожи,
-декомпенсированные формы сахарного диабета,
-тяжелые формы гипертонической болезни сердца,
– острые формы герпеса, инфекционные болезни,
-системные заболевания крови,
-активный туберкулез легких,
-наличие волосяных родимых пятен возвышающихся над поверхностью кожи
-свежий загар (до 2-х недель).

Записывайте на процедуру в наш медицинский центр по тел. +7 (812) 600-91-19. Специалисты подберут именно для Вас индивидуальную программу омоложения!

Автор статьи врач ЛараМедСпа
Останина Ирина Борисовна

Вступить
в VIP-клуб
клиентов

Имя
Телефон
Почта
  • Электронная почта
  • Телефон
  • Watsapp
  • Viber
Оставить заявку
Имя
Телефон
Оставить отзыв
Имя
Телефон
Почта
Ваш отзыв